ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Mané Pelado

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 tabuleiro ou assadeira média
  • 50 minutos

  • Porções: 1 tabuleiro ou assadeira média

Texto:

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso

  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado

  • ½ prato fundo de coco ralado

  • 4 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.

 

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG