ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Maionese de leite com cenoura

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 colheres
  • 15 minutos

  • Porções: 14 colheres

Texto:

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena descascada e picada em pedaços pequenos

  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado gelado

  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 2 pitadas de sal

  • Para decorar: cenoura ralada

Modo de Preparo

Coloque a cenoura no copo do liquidificador com o leite e bata por 1 minuto. Sem parar de bater, junte o óleo, gota a gota (ou o mais devagar possível), por 10 minutos ou até ficar cremoso como uma maionese. Tempere com a salsinha e o sal.
Decore com cenoura ralada.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG