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Macarrão tagliarini com molho de fígado

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de fígado de frango

  • 50 g  de cebola pera

  • 20 ml de azeite extravirgem

  • 20 g de manteiga integral sem sal

  • 40 g de bacon gramas

  • Sálvia fresca a gosto

  • 100 g de alcatra moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

  • 20 g de extrato de tomate

  • 30 ml de conhaque

  • 400 g de tagliarini fresco

  • 50 g queijo grana padano

Modo de Preparo

Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos. Reservar.
Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga.
Adicionar o bacon cortado em cubinhos, a sálvia picada e a carne moída. Cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado. Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado.
Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.​

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