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Macarrão gravatinha com escarola, alho e pão crocante

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle)

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 maço médio de escarola, cortado em fatias  

  • 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve. Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo
ralado.

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