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Macarrão conchiglione recheado

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • ½ quilo de massa tipo concha

  • Sal e azeite a gosto

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de presunto picado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa tipo concha em água, sal e um pouquinho de azeite. Reserve. Coloque o molho de tomate e as azeitonas em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, prepare o recheio do conchiglione.

Para o recheio
Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão. Regue com um pouco de azeite. Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida. Arrume-as em uma travessa. Despeje o molho por cima. Salpique manjericão e orégano antes de servir.

Dica: Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado em cima e leve para gratinar no forno

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