ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Linguine com salmão defumado e alcaparras

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de massa longa tipo linguine

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas

  • 100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas

  • 200 g de salmão defumado

  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho

  • Suco de 1/ 2 limão

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar. Adicione a alcaparra e o tomilho. Escorra a massa e despeja na panela do alho. Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG