ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Linguiça com couscous marroquino

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 linguiças de pernil

  • Couscous

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas

  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutos ou até ficarem estufadas. Escorra e reserve. Prepare o couscous: leve o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente a ervilha e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve. Coloque o couscous em uma panela e regue com o caldo fervente. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada. Misture e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.



Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG