ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Leite com maçã, aveia e uva-passa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de uva-passa

  • 1 xícara (chá) de sorvete de chocolate

  • 2 maçãs galas descascadas e picadas

  • 600 ml de leite integral gelado

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Corte ao meio 3 colheres (sopa) de uva-passa, sem separá-las. Arrume-as prendendo na superfície dos copos e distribua o sorvete. Reserve no congelador.
Bata por 1 minuto no liquidificador as maçãs com as uvas-passas restantes, o leite, a aveia e o açúcar. Despeje nos copos com o sorvete e as uvas-passas.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG