ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Leite com capim-santo e cupuaçu

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de capim-santo picado

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 xícara (chá)  de polpa de cupuaçu congelada

  • Para decorar: espeto de capim-santo com abacaxi

Modo de Preparo

Disponha no copo do liquidificador o capim-santo, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto, despeje em uma peneira de malha fina, aparando em um jarro.
Volte a mistura coada para o copo do liquidificador e junte a polpa congelada de cupuaçu.  Bata por 30 segundos, distribua nos copos e decore com espeto de capim-santo com abacaxi.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG