ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Leite com caju, coco e hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de polpa congelada de caju

  • 300 ml de água de coco

  • 6 folhas de hortelã

  • 250 ml de leite semidesnatado

  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

Modo de Preparo

Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco. Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador. Junte a hortelã, o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente. Decore com castanha-de-caju e hortelã.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG