ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Legumes grelhados com pesto de salsinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Pesto de salsinha

  • ¼ de xícara de nozes

  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha  

  • Sal a gosto

  • Legumes

  • 2 cenouras pequenas cortadas ao meio, no sentido do comprimento

  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento

  • 50 g de ervilhas tortas cozidas no vapor

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Para o pesto: no processador, misture as nozes, o azeite e o queijo ralado até formar uma pasta
grossa. Acrescente a salsinha e bata rapidamente até obter um molho denso. Tempere com sal e reserve na geladeira. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça metade do azeite e grelhe os
legumes até ficarem dourados. Arrume em um prato e sirva com colheradas do pesto.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG