Tamanho do texto

Lasanha de berinjela

Foto da receita Lasanha de berinjela pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.