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​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de aspargos frescos cozidos al dente

  • 250 g de ricota fresca passada pela peneira

  • 300 g de cream cheese

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 250 g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)

  • Manteiga para untar

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso

Modo de Preparo

Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos, para retirar a parte mais dura. Em uma tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar), terminando com uma camada de creme. Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão. Decore a superfície com o aspargo reservado e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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