ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Kasseler (carré de suíno) com cebola, chucrute, salsicha e batata

Tempo de preparo:
Rendimento: 5
  • 60 minutos

  • Porções: 5

Texto:

Ingredientes

  • Kasseler com salsichas

  • 1 kg de kasseler defumado e fatiado

  • 500 g de salsicha branca de vitelo

  • 500 g de salsicha debreziner

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho

  • Batata sauté

  • 1 kg de batata média cozida com casca

  • 50 g de bacon picado

  • ½ cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada para decorar a gosto

  • Chucrute

  • 600 g de chucrute

  • ½ cebola média

  • 30 g de bacon

  • 2 maçãs vermelhas

  • 30 ml de vinho branco

  • 10 ml de vinagre branco

  • 5 g de zimbro

  • 2 g de kümmel (alcaravia)

  • 2 batatas médias raladas

  • 100ml de água

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Cebola amanteigada

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o kasseler com salsicha
Preaqueça as salsichas em água, em temperatura de proximadamente 90ºC, para que não estourem. Em uma frigideira preaquecida, grelhe o kasseler e as salsichas.

Para a batata sauté
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Em uma frigideira, acrescente o óleo e as batatas deixando dourar. Em seguida, adicione o bacon e a cebola e tempere a gosto.

Para o chucrute
Lave o chucrute em água corrente, para retirar o excesso da acidez, e deixe escorrer. Em uma panela, coloque o bacon picado e a cebola, deixe dourar. Acrescente o chucrute e o restante dos ingredientes. Por último, coloque a água e a batata ralada para engrossar. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Para a cebola amanteigada
Em uma frigideira preaquecida, coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar. Tempere a gosto.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG