ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Hambúrguer de tofu

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 25 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • ½ kg de tofu fresco picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

  • 1 cenoura média ralada (na parte fina do ralador) e espremida

  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida

  • 4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado

  • 2 colheres (chá) de missô

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela.  Deixe escorrer por 1 hora. Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal. Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG