ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 10 folhas de hortelã

  • ½ xícara (chá) de queijo cottage

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 2 pitadas de sal

  • 8 fatias médias de pão de forma integral

  • 4 rodelas de tomate

  • 4 hambúrgueres de tofu

  • 1 xícara (chá) de cenoura em fios

Modo de Preparo

Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage. Bata até a hortelã ficar totalmente processada. Junte o cottage restante, a páprica e o sal. Bata rapidamente
Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura. Cubra com as fatias restantes de pão.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG