ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Hambúrguer com cebolas e cogumelos

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho ou de girassol

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 4 cogumelos fatiados finos

  • ½ xícara (chá) de carne moída (patinho, baby-beef ou coxão mole)

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 1 tomate cortado em fatias

  • ¼ de xícara (chá) de vinho tinto ou caldo de carne

  • 1 pão ciabata individual

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios. Retire da frigideira e reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta e forme um hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, frite a carne até dourar, vire e doure do outro lado. Fatie o pão e aqueça. Distribua as fatias de tomate sobre uma metade do pão e coloque o hambúrguer por cima. Rapidamente, volte a cebola com o cogumelo à frigideira e acrescente o vinho. Deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto. Coloque o hambúrguer sobre os tomates e os cogumelos com a cebola por cima.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG