ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Guisado de frango à alentejana

Tempo de preparo:
Rendimento:
  • 60 minutos

  • Porções:

Texto:

Ingredientes

  • 1 galeto

  • 60 g de banha de porco

  • 2 alhos roxo

  • 200 g de cebola pêra

  • 3 ovos tipo extra

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • Salsa fresca a gosto

  • 2 fatias de pão português

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • ½ suco de limão tahiti

  • Água quente a gosto

Modo de Preparo

Cortar o galeto nas juntas e temperar com sal e pimenta.
Dourar o galeto na banha de porco, acrescentar a cebola picada, o alho picado e o louro.
Juntar água até cobrir e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos.
À parte, bater as gemas com o suco de limão.
Quando o galeto estiver cozido, despejar a mistura de ovos e deixe em fogo baixo até engrossar.
Montar no prato fundo as fatias de pão, por baixo os pedaços do galeto e o caldo porcima. Finalizar com a salsa picada.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG