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Granola de frutas secas

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • ⅓ de xícara (chá) de óleo de canola ou de milho

  • ¼ de xícara (chá) de mel

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

  • ½ xícara (chá) de coco desidratado com açúcar

  • ½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas

  • ½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada

  • 1 xícara (chá) de sementes de girassol

  • ⅔ de xícara (chá) de pera seca picada

  • ⅔ de xícara (chá) de damasco seco picado

  • ½ xícara (chá) de uva passa branca

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 170°C (moderado). Em uma tigela pequena, misture o óleo e o mel. Reserve. Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as pecãs, a castanha e a semente de girassol. Junte o óleo e misture bem. Espalhe a mistura em duas assadeiras e leve para assar, por 20 a 40 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos, até que as frutas fiquem bem douradas por igual. Retire do forno e deixe esfriar, misturando de vez em quando. Quando estiver fria, acrescente o damasco, a pera e as passas. Guarde em potes herméticos. Sirva com iogurte.  

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