ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Goulash (guisado de carne húngaro)

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 2 ½ xícaras (chá) de água

  • 2 fatias de bacon picadas

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sobremesa) de páprica

  • 1 pimentão verde médio picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados. Coloque-os em uma panela. Reserve. Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar. Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo. Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo. Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne. Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas. Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG