ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Goiabinhas

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 unidades
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 30 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • Casca ralada de 1 limão

  • 6 gemas

  • 500 g de margarina

  • 400 g de goiabada

  •  

Modo de Preparo

Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG