ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Gelatina diet de chá verde com creme de kiwi

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 25 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 700 ml de chá verde pronto para beber (sem açúcar)

  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 4 kiwis médios descascados e picados

  • 2 xícaras (chá) de ricota   

  • Para decorar: cebolinha-francesa e kiwi

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do chá verde. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo. Divida o chá com gelatina em duas partes.
Em uma metade misture o restante do chá-verde e 2 colheres (sopa) de adoçante. Despeje em uma assadeira (20 cm x 20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante. Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado. Arrume sobre a gelatina de chá verde (já firme). Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
Ao servir, corte a gelatina e arrume nos pratos. Decore com cebolinha-francesa e kiwi.  

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG