ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Gelatina diet cremosa de morango

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)

  • ½ litro de leite desnatado

  • 15 morangos médios limpos e fatiados

  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado

  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  

  • Para decorar: morango e menta

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante. 
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG