Tamanho do texto
Foto da receita Gelatina diet cremosa de morango pronta.

Gelatina diet cremosa de morango

  • min 10
  • porções 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Para decorar : morango e menta

Modo de Preparo

Para o sobremesa

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.  
Mexa até dissolver. 
Misture o leite e junte os morangos. 
Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 

Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. 
Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. 
No final adicione o adoçante.  

Arrume o chantilly sobre a gelatina. 
Decore com morango e menta .

Imprima esta receita

imprima