ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Galinhada

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ frango de leite

  • 50 g de arroz agulhinha tipo 1

  • 80 g de tomate débora

  • 60 g de cebola pera

  • 1 dente de alho roxo

  • 20 g de gordura de porco

  • 1 ramo de salsa fresca

  • 1 ramo de cebolinha verde fresca

  • 1 folha de louro

  • Água quente a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

Limpar e cortar o frango em pedaços (nas juntas).
Dourar o frango na gordura quente.
Abaixar o fogo, juntar a cebola e o alho finamente picados e refogar.
Adicionar o arroz e o tomate grosseiramente picado, temperar e refogar.
Acrescentar água e cozinhar em fogo lento até o arroz ficar macio.
Salpicar com o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG