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Galeto a passarinho

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 50 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 galeto

  • sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 02 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)

  • 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)

  • 02 colheres de sopa de azeite comum (30 ml)

  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cortar o galeto à passarinho (corte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm , mantendo sua pele).
Temperar com sal e pimenta.
Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado. Reservar.
Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo. Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.
Misturar o galeto com o alho e a salsa.

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