ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Fritada de aspargos com ervas

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 maço de aspargos frescos, cozidos no vapor e cortados em pedaços

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 galhos de tomilho desfolhados

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione os aspargos  (reserve alguns para decorar) e
tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência
antiaderente, e coloque a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, empurrando ligeiramente as bordas para o centro até a parte inferior ficar firme. Vire sobre um prato e rapidamente, coloque novamente na frigideira, escorregando a fritada, com a parte mais mole virada para baixo. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até dourar a parte inferior. Vire sobre um prato e decore com os aspargos reservados. Sirva
quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG