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Fricassé de frango

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 2 xícaras (chá) de batata palha 

Modo de Preparo

Refogue a cebola na margarina até dourar. Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio. Aguarde até que esteja morno. Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas. Misture e coloque em um refratário. Cubra com batata palha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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