ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frappé de camomila com laranja e alface

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 400 ml de chá de camomila

  • 4 folhas de alface lisa picadas

  • 400 ml de suco de laranja, bem gelado

  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

  • Para decorar: salsinha crespa

Modo de Preparo

Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa. Ao servir, decore com salsinha crespa.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG