ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frappé de café com coco

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 ml de café em infusão bem forte e gelado

  • 300 g de polpa congelada de coco

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 xícara (chá) de sorvete de coco

  • Para decorar: rolinhos de fitas de coco

Modo de Preparo

Bata por 1 minuto no liquidificador o café, a polpa congelada de coco, o leite de coco e o açúcar.
Distribua nos copos o sorvete de coco, despeje a bebida e decore com rolinhos de fitas de coco.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG