Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frappé de café com cacau

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de café expresso ou infusão de café bem forte

  • 300 g de polpa congelada de cacau

  • 1½ xícara (chá) de leite integral

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de calda de chocolate

  • Para decorar: espetinho de damasco seco

Modo de Preparo

Bata por 1 minuto no liquidificador o café expresso com a polpa congelada de cacau, o leite integral e o açúcar.
Distribua a calda de chocolate nos copos e despeje a bebida. Decore com espetinho de damasco seco.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG