ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frango orgânico com legumes grelhados

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Frango

  • 4 peitos de frango sem osso e sem pele

  • 150 ml de iogurte natural

  • 20 ml de mel

  • Zaatar a gosto

  • Azeite extravirgem

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Acompanhamento

  • 1 pimentão amarelo em fatias grossas

  • 1 talo de alho-poró em rodelas

  • 1 talo de erva doce em fatias grossas

  • 2 tomates caqui cortados ao meio

  • 4 aspargos verdes limpos

  • 20 ml de azeite extravirgem

  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Para o frango
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Misture o iogurte com o mel e o zaatar. Distribua metade desta mistura e coloque por cima dos filés. Cubra com o restante da mistura de iogurte. Deixe marinando por no mínimo duas horas. Retire o excesso da marinada e reserve. Em uma frigideira antiaderente com azeite aquecido grelhe cada filé. Depois de grelhados acrescente a marinada e deixe por 2 ou 3 minutos. Retire os filés e reserve. Apure a marinada no fogo até obter um molho espesso. Acerte os temperos e reserve aquecido.

Para os legumes
Tempere os legumes com sal, pimenta e azeite. Em uma grelha aquecida coloque-os até que dourem por igual. Retire e reserve aquecido. Fatie os peitos de frango finamente. Coloque uma porção dos legumes e sobre eles as fatias de frango. Regue com o molho e sirva em seguida.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG