ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frango indiano

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cominho moído

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (chá) de coentro em pó

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2/3 de xícara (chá) de óleo

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas

  • 4 filés de frango cortados em cubos

  • Suco de 1 limão

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem as sementes

  • 450 g de batatas picadas

  • 2 latas de tomate pelado, picado grosseiramente

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o cominho, a canela, a mostarda o coentro, o vinagre e o açúcar. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o alho e a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o frango temperado com o suco de limão, sal e pimenta e refogue por 3 minutos, em fogo alto.
Acrescente a batata e o tomate, junte os temperos reservados e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a
frigideira e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e o molho engrossar. Sirva com arroz branco e decore com pimentas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG