ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frango empanado com gergelim

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 filé de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Farinha de rosca a gosto

  • 10 g de gergelim preto

  • Farinha de trigo a gosto

  • 1 ovo tipo extra

  • 100 ml óleo de milho

Modo de Preparo

Limpar e abrir o filé de frango ao meio, formando dois filés mais finos. Cortá-los em emincé.
Temperar com sal e pimenta calabresa.
Misturar a farinha de rosca com o gergelim.
Fazer um empanamento completo: passar na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca com o gergelim.
Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango até dourar por todos os lados.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG