ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frango coberto com aveia

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • Frango

  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 2 colheres (chá) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos

  • 4 colheres (sopa) de sálvia picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango sem pele

  • Molho

  • 200 g de cream cheese light

  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite e a mostarda. Em um prato coloque a aveia, metade da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele os pedaços de frango com a primeira mistura e passe-os na aveia cobrindo-os por inteiro. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos. Misture o cream cheese com os grãos de mostarda, o restante da sálvia, o sal e a pimenta-do-reino. Passe a mistura sobre os pedaços de frango e sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG