ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 peitos de frango, cortados em 4 filés

  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada

  • 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços

  • 3 cebolinhas verdes picadas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta. Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite. Reserve em uma tigela. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG