ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Fondue light de chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pó para pudim light sabor chocolate

  • ½ litro de leite desnatado

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 50 g de chocolate ao leite diet ralado

  • 1 colher (sopa) de creme de leite light

  • Para acompanhar: 200 g de morango

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo.  Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG