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Folhas verdes com molho de mostarda e camarão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de camarão

  • 40 ml de azeite extravirgem

  • Suco de limão tahiti a gosto

  • 20 g de mostarda dijon

  • 10 g de alcaparras em conserva

  • 2 pães francês torrados

  • Sal fino a gosto

  • Pimenta-do-reino preta a gosto

  • ¼ maço de alface americana

  • ¼ de alface frissé

  • 3 alhos

Modo de Preparo

Higienizar as folhas e reservar. Misturar a mostarda, o suco de limão, a alcaparra, 10 ml do azeite, o sal a pimenta-do-reino e reservar.
Cortar o pão em fatias de 1 cm, regar com 10 ml de azeite e levar ao forno a 160 graus até dourar, ajustar com sal e quebrar os mesmos com as mãos e reservar.
Cortar o alho em lâminas finas e dourar no restante do azeite e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta e refogá-los no mesmo azeite que foi feito o alho até que estejam rosados (reservar).
Secar as folhas e distribuir no fundo do prato, colocar o molho de mostarda sobre as folhas, dispor os croutons, o alho dourado em lâminas e por fim os camarões.

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