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Filé-mignon ao creme com champignon de Paris e batata sauté

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Filé-mignon

  • 600 g de filé mignon em cubos médios

  • 2 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Páprica doce a gosto

  • Batatas

  • 4 batatas cortadas em cubos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha, cebolinha e sálvia)

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para o filé-mignon
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva.

Para as batatas
Cozinhe as batatas, salteie-as na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva.

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