ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Filé de pescada crocante

Tempo de preparo:
Rendimento: 5
  • 20 minutos

  • Porções: 5

Texto:

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • ½ colher (chá) de sal

  • ¾ xícara (chá) de leite gelado

  • 1 ovo inteiro

  • Óleo para fritar

  •  

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e corte-os em tiras. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o leite, o ovo e misture até que fiquem homogêneos. Passe as tiras de filé nessa mistura, uma de cada vez, deixando escorrer o excesso. Frite as iscas no óleo quente até que estejam douradas e crocantes. Em seguida, coloque-as sobre um papel absorvente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG