ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Filé de frango empanado com corn flakes

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 filés de frango médios limpos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de endro picado

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1½ xícara (chá) de fubá amarelo

  • 1 xícara (chá) de corn flakes triturado

  • 2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)

  • Para acompanhar: salada de beterraba e tomate

  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente.
Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.

Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do
filé de frango.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG