ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Filé de cordeiro com molho cremoso de hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Filé de cordeiro

  • 8 bifes de filé de cordeiro

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Molho cremoso de hortelã

  • ½ maço médio de hortelã picada

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • Para decorar: hortelã

Modo de Preparo

Para o filé de cordeiro
Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó. Em uma frigideira com o óleo bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme. Retire da frigideira e mantenha os bifes aquecidos.

Para o molho cremoso
Bata no liquidificador a hortelã com o leite e o caldo de legumes. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva e a farinha de trigo. Cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Despeje a mistura de hortelã. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar um pouco. Tempere com o sal e retire do fogo. Sirva com os bifes e decore com hortelã.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG