ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Filé ao presidente

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 bife de filé mignon

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (café) de alho amassado

  • 2 colheres (chá) de passas

  • 2 colheres (chá) de champignon

  • 1 colher (sopa) de vinho madeira

  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Doure o filé na manteiga, acrescente a cebola e o alho. Acrescente o vinho, deixe dourar um pouco. Em seguida, coloque as passas e o champignon. Por último, junte o creme de leite fresco. Sirva com arroz e batatas.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG