ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Fettuccine do Wilker

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 140 g de fettuccine

  • 1,5 colher de sopa de molho ao pesto

  • 1/2  colher de sopa de cebola picada

  • 1/2 grs de lula

  • 1 porção com 3 camarões

  • Azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque água e  acrescente um fio de azeite e uma pitada de sal deixe ferver.
Quando ferver acrescente o fettuccine e deixe cozinhar ate o ponto de al dente.
Coloque o molho ao pesto em uma frigideira acrescente a cebola deixe aquecer um pouco em seguida adicione os camarões e a lula,  deixe apurar.
Coloque sal a gosto acrescente a massa no molho e refogue por alguns segundos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG