ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Fettuccine com abobrinha frita

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 45 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 100 ml azeite extravirgem

  • 8 abobrinhas italianas

  • 4 dentes de alho

  • Manjericão verde folha pequena a gosto

  • 400 g fettuccine di grano duro

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

  • 50 g de queijo grana padano

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos. Adicionar as folhas de manjericão.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG