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Feijoada de frutos do mar

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 16 camarões médios

    200g lula em anéis
    200g polvo já cozido
    280g favas brancas
    500ml bisque de camarão
    400ml creme de leite
    200g tomate brunoise
    60ml suco de limão
    200g cebola
    40g alho
    400g copa
    60g manteiga
    60g coentro

Modo de Preparo

Cozinhe as favas em água com tomilho e louro até ficarem macias, porém sem se desmanchar, por aproximadamente 1 hora. 

Faça o crocante de copa no micro-ondas, colocando 30 segundos de um lado e mais 30 segundos do outro. Deixar esfriar.

Para os frutos do mar: 
Coloque sal temperado e salteie rapidamente as lulas, o polvo já cozido e os camarões.

Para as favas cremosas:

Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola, o alho e a copa cortada em cubos. Adicione as favas. Com a frigideira bem quente, adicione o bisque de camarão e depois de 1 minuto coloque o creme de leite e deixar reduzir até ficar cremoso. Finalize com o tomate, coentro e algumas gotas de limão.

Montagem da caldeirada:
Por baixo as favas cremosas, em cima o salteado de frutos do mar e finalizar com o crocante de copa e a decoração.

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