ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Farofa de palmito pupunha

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • A farofa criada pela chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, tem raízes bem brasileiras. É feita com mix de farinhas puxadas na manteiga com cebola refogada que usa como ingrediente principal a pupunha. Acompanha a picanha na chapa servida na casa.

  • 100 g de pupunha

  • 80 g de cebola

  • 50 g de manteiga sem sal

  • 100 g de farinha de mandioca

  • 150 g de farinha de milho amarela

  • 2 g de mix de pimenta

  • 10 g de sal

Modo de Preparo

Refogue a cebola cortada em fatias bem fininhas na manteiga, acrescente o palmito e, por último, as farinhas, o sal e a pimenta.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG