ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Farofa d'água

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 25 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha d’água

  • 1 cebola-roxa grande em fatias bem finas

  • ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha bem picadinhos

  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa

  • ½ xícara (chá) de água fervente (aproximadamente)

Modo de Preparo

Numa tigela média, misture bem a farinha, sal, a cebola, o coentro e a cebolinha. Junte a manteiga, misture novamente e regue com água fervente. Mexa com um garfo para deixar tudo bem úmido, aguarde 15 minutos e sirva.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG