ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Estrogonofe de cogumelos

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa cortada em cubos

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 500 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, portobelo e champignons)

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 400 ml de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria

  • 100 g de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado 

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Arroz branco para acompanhar

  • Batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar. Junte os
cogumelos, o limão, e o catchup. Cozinhe por 5 a 10 minutos. Adicione o caldo e cozinhe por mais 5
minutos. Junte a maisena e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Por último, adicione o creme de
leite, tempere e junte a salsinha. Sirva com arroz e batata palha.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG