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Estrogonofe de almôndega

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de caldo de carne

  • 12 almôndegas prontas (congeladas)

  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris em conserva partidos ao meio

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de batata-palha

  • Para acompanhar: polenta cremosa

  • Para decorar: cerefólio e pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola na manteiga, até ficar macia. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e as almôndegas. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 20 minutos ou até as almôndegas ficarem macias.
Incorpore os cogumelos, o creme de leite, a salsinha e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando por mais 2 minutos. Retire do fogo.
Sirva o estrogonofe com polenta cremosa. Polvilhe a batata-palha e decore com cerefólio e pimenta-malagueta.

Dica: se preferir, sirva com arroz branco ou purê de batata

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