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Espetinho de batata

Tempo de preparo:
Rendimento: 20
  • 40 minutos

  • Porções: 20

Texto:

Ingredientes

  • Meio quilo de batata bolinha

  • 400 g de braseola fatiada

  • 1 pão italiano bolinha

  • 2 tomates

  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos

  • 5 raminhos de estragão

  • 200 ml azeite extra-virgem

  • 100 ml de vinagre de vinho

  • 20 palitinhos de madeira

  • 2 pacotes de fondue de queijo para acompanhar

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas bolinhas até ficarem macias, porém ainda firmes para serem espetadas. Depois de resfriadas, corte-as ao meio.

Para o vinagrete
Corte os tomates em cubinhos pequenos, junte a cebola picadinha, pique o estragão e adicionar também o azeite e o vinagre.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque as batatas cortadas pela metade para marinar nessa mistura, por pelo menos quatro horas. Enquanto as batatas marinam, corte o pão italiano em cubos graúdos e enrole as fatias de bresaola. Espete os ingredientes no palito, seguindo a sequência: primeiro as batatas, depois a bresaola e por último o pão italiano. Sirva acompanhado de fondue de queijo, que pode ser comprado pronto, para mergulhar os palitinhos.

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